官方微信

返回到顶部

她怀孕了,肚子高高隆起代表了母性的美。这是女人一生中的一个特殊时期,为了让别人能够注意到她,她特别穿上了可爱的孕妇装。往日浓妆艳抹的脸上一派素颜,高跟鞋也换成了平底鞋。她的脸上开始长出斑,看上去却非常可爱,好像荷包花上的粉点儿。

十月怀胎,一朝分娩,世界上怀孕母亲是最辛苦的!
怀孕这个漫长的过程中,痛苦并快乐着,也是一个女人最美的时刻。

一起留下孕照,纪念最美的时刻吧~

----------------------
7月孕照活动已经结束了!
现在来评奖啦:

♥获得【一等奖】的宝妈是:

@大小木易

【最美孕照】期待2个宝宝健康的来临

@栀子夏
【最美孕照】+合体的幸福时光

-------------------
♥获得【二等奖】的宝妈是:

@多多`℡

【最美孕照】一直等到35周才拍的孕妇照,在朋友的工作室拍的

@点点的萌妈咪
【最美孕照】小海豚和麻麻合体的日子

@是你吗。

[最美孕照]36周去拍的照片

@tickle429

[最美孕照]和lion合体的日子,轻松且幸福

@黎先生的

【最美孕照】有了小宝宝的生活记录

-------------------

♥获得【三等奖】的宝妈是:

@Suking111

【最美孕照】总有一个天使到来融化你的心

@二胎宝妈小馨

【最美孕照】二胎宝妈

@LEE李妈妈

【最美孕照】宝爸宝妈幸福炫腹照来一波 ~

@小布丁的靓妈

【最美孕照】+为了我的小宝宝,我要努力成为超人妈妈

@SOBER`

【最美孕照】 一个身体两颗心脏三口之家

@Da恩小恩

【最美孕照】二胎妈妈,长胎不长肉,做精致的猪猪妈妈

@萌萌哒小兔兔

【最美孕照】31W小清新的外景孕妇照

@小阿苒

【最美孕照】小甜心期待和你见面

@萱寶。妈

【最美孕照】+=迎接宝贝的到来

@乔宝mani

【最美孕照】心心念念的孕照终于出片了

-------
以上获奖宝妈尽快私信联系小编,发送地址和电话给小编哦~
哪个宝妈的风格是你最最喜欢的呢?评论pick一下吧

2018-07-07 16:54:49来自 q.96-2.com

❤❤活动时间❤❤

2018年7781

❤❤参与方式❤❤

1、妈网用户在#8-10圈、孕管用户可在任意孕期同龄圈【发新帖】,统一标题最美孕照+个性标题(不少于10字)

重要的事情说三遍!!!

标题一定要带前缀:【最美孕照】!

2、影楼或工作室拍的、或者自己拍的都可以,最少5张!

3、帖子有这些内容更容易加分!

★★★拍照前的准备,比如服装、姿势设计、场景选择等

★★★拍照有哪些需要注意的,比如一不小心就过敏

★★★你的独门拍照秘籍……

4、照片至少5张,清晰度一定要高哦!

5、真实、原创!如果有抄袭或者盗图的情况,取消一切奖励。

6、发帖后,记得来本帖回复报道呀~

❤❤活动奖励❤❤

【女神孕妈】2
多功能腰凳背带(颜色随机)

单腰前带都能用

【仙女孕妈】5
妈妈良品双层纱布分腿印花睡袋

【美萌孕妈】10

米莫·印品照片书

美式硬皮海绵本

硬皮精装 |大横册28 x 21| 柔软海绵书壳 | 20-96张照片| 适合纪念收藏

【参与有奖】凡是符合活动要求的帖子,每个加200积分!(不能重发发过的孕照哦!)

特别鸣谢:
米莫印品❤
米莫印品致力为用户提供高端照片书、时光书、冲印、台历及相框摆台等定制产品,是个性化印品行业中知名品牌
(米莫官网http://www.mimoprint.com/)。

2018-07-07 17:11:53来自 q.96-2.com

快来参加孕照活动!赢取大奖~这次获奖几率大大提高哦!

一共17个获奖名额~

PS:记住是自己发个新的晒照帖子,不是在本帖下面回帖哦!

在本帖回帖的是无效滴~

记得帖子标题最前面加上【最美孕照】活动标志,才能让小编大奖娱乐官网99pt99你哦~

2018-07-07 17:20:36来自 q.96-2.com

来了!

可以嘛?

2018-07-07 22:32:53来自 妈妈网孕育iPhone版

帖子已经发罗

已发帖,正在审核中

2018-07-08 06:25:15来自 妈妈网孕育iPhone版

帖子已发,审核中。。

怀孕后是最美的

7月预产期还没生,能不能参与过的你

2018-07-08 09:52:37来自 妈妈网孕育iPhone版

发帖成功,希望大家多多支持

已发贴,这样可以吗?

发帖成功了

选中0

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈大奖娱乐99pt99圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈