最强孕事VOL.12| 纪念第一次B超的感觉,体会生命最初的感动!_预产期2019年05月准妈圈 - 妈妈网 - 大奖娱乐官网99pt99

官方微信

返回到顶部

小可爱们!我又来啦!

最近综艺不断,小编可是追得不亦乐乎~其中最吸引我的就是《幸福三重奏》了。

三对明星夫妻把自己的日常生活搬上大屏幕,总是一不小心被投喂狗粮~
看了这么多夫妻相处日常,准爸爸陈建斌陪伴蒋勤勤去产检的这一段给我留下了深刻的印象。

小两口一起进B超室,陈老师清晰地看到宝宝的五官之后,当场就激动到哭了!场面十分感人。

听到宝宝跟小火车一样突突的心跳声,两人都异常兴奋。下一秒当医生说宝宝脐带绕颈了一圈之后,他们又瞬间紧张了起来。

你的B超初体验是怎么样的呢?心情是否像他们一样跌宕起伏?产检过程中有没有发生一些令人哭笑不得的事情?

2018-08-08 15:09:37来自 q.96-2.com

❤活动时间❤

2018年8月8日——2018年8月31日

❤帖子可以怎么写❤

1.第一次做B超/NT是什么感觉,准爸爸的反应是怎么样的,对宝宝有什么期待;;

2.做B超/NT的前期准备、注意事项;

3.国内外的产检流程有什么不同;
4.产检过程中发生的幽默事;
……

❤活动规则❤

1、妈网用户在 “关注-全部-怀孕”任意话题发帖,孕管用户在任意孕期同龄圈发新帖 ,标题为【产检初体验】+自定义标题,比如:【产检初体验】听到宝宝心跳声老激动了!

并将所发帖截图,在本帖下跟帖回复。生过的妈妈们也阔以来参加活动哦!

2、字数不少于30字。内容实用干货+上传原创图片更容易获得小编青睐,推大奖娱乐官网99pt99、加精华、拿奖品的概率更大哦~

3、内容必须原创,拒绝Ctrl C + Ctrl V!非原创一律不推,也木有积分。小编的火眼金睛可是很腻害的哦!

❤怎么发帖参加活动❤

如果你是妈妈网轻聊用户,

点击大奖娱乐官网99pt99“发帖”按钮,选择菜单栏“好孕”的任意孕期圈进行发帖即可。

如果你是妈妈网孕育用户,
点击菜单栏“圈子”再点击“发帖”,进入发帖页面后输入【产检初体验】+你的自定义标题,完成正文编辑后点击“发表”就可以参加活动啦!

2018-08-08 15:09:53来自 q.96-2.com

❤活动奖励❤

一等奖:1名
妈妈良品 妈咪包

二等奖:3名

妈妈良品 稻米胚芽婴幼儿手口湿巾*2包

参与奖:N名

凡按照要求参与活动的宝妈都可获得200金币

2018-08-08 15:11:03来自 q.96-2.com

❤占楼发大奖啦!让我来看看幸运鹅是sei❤

2018-08-08 15:11:28来自 q.96-2.com

还能参加吗?

2018-08-08 20:39:58来自 妈妈网孕育iPhone版

妈咪包,喜欢

我很激动,老公很平静

我是自己去的

感觉很神奇

2018-08-08 23:04:16来自 妈妈网孕育iPhone版

最初的感动

选中0

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈大奖娱乐99pt99圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈