官方微信

返回到顶部

孕期调整好心情十分重要,记得大宝时心情天天不好,吃不好,孤独,自己一个人还得上班,老公出差两个多月,刚好整个早孕反应期我就自己独自面对。我和老公当时都在外地上班,老公家里也没人能照顾我,坐月子都是老公在伺候我。我娘家人我没让管过,他们也没问过,家里还有弟妹不成熟,天天要管,一摊子事。不如靠自己!所以那时心情时常不好,哭得稀里哗啦!
现在二宝,学会了坚强,也学会调节自己的情绪,所以现在感觉还是很轻松的,偶尔心情糟糕,不会持续多久。中间哭过一次,实在孕吐反应太大,太难受了。
现在带着大宝,比较累,但什么都不怕。

抱抱楼楼,都一样的!加油↖(^ω^)↗,都媳妇熬成婆了,也不那么脆弱了

2018-09-03 15:10:40来自 妈妈网孕育iPhone版

加油宝妈,我们一起努力

一样,婆婆没办法照顾我,孕期反应都是自己熬的,加油!

一样也是自己在熬,加油宝妈

加油加油!我耻骨疼

我就是孕期心情不好,结果3个月检查的时候,大奖娱乐官网99pt99促甲状腺激素9.6,医生说让吃药控制,多检查,控制不下来的话会造成胎儿智力低下,就要流掉了。

加油,一切都会好起来的,我也是孕期自己敖,还有一个多月要生了,坐月子也没人照顾,发愁,不过总会挺过去的

2018-09-03 19:16:56来自 妈妈网孕育iPhone版

一样,也是自己照顾自己,还要带个大女儿

当妈的都难啊。

我整个孕期都在反反复复的提醒自己要放松心态,不要太在意,自己的宝宝最重要,不然的话我早就被气得不像样了,家里的破事我同事都看不眼了,她们都说我心态好,人也不好说,但是其中的无奈只有自己知道,为了宝宝,不心态好点怎么办,我都两次保胎了,我的宝宝不容易,我就更要坚强了

小牧燕儿 发表于 2018-09-03 19:16
加油,一切都会好起来的,我也是孕期自己敖,还有一个多月要生了,坐月子也没人照顾,发愁,不过总会挺过去的
同命相连,我也是月子就最多靠下老公其他都是自己呢想起都痛苦

小牧燕儿 发表于 2018-09-03 19:16
加油!可以的话请个月嫂帮忙毕竟坐月子是大事!万一落个什么毛病一辈子的事!多加注意

2018-09-04 06:27:41来自 妈妈网孕育iPhone版

确实家人的关怀很重要 因为爸妈公婆和老公都很照顾我 整个孕期我都心情很好 即使孕早期吐到脸上毛细血管裂开都没有哭过

2018-09-04 08:54:17来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 孕期调节好心情
选中0

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈大奖娱乐99pt99圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈