官方微信

返回到顶部

14年来,妈妈网“娘心”如一
一直为了让妈妈变成更好的妈妈而努力!
今年的10月28日,将迎来妈妈网14周年的生日啦!

有多少宝妈的宝贝生日是10月28日呢~
或者宝妈们谁的生日也是10月28日?

为了感谢宝妈们对我们妈网的大力支持和喜爱,
本期的孕妈in照,只要你晒出孕照,来庆贺咱们妈网14周年生日,
就有机会获得奖品+金币奖励啦!

本期孕照大赛的主题就是——
【娘心如一】!

♥♥活动时间♥♥

2018年9月26日—10月28日

♥♥参与方式♥♥

1、妈妈网轻聊用户在#孕8-10圈、妈妈网孕育用户可在-任意孕期同龄圈【发新帖】,
统一标题【娘心如一】+自己起的标题(不少于10字)

重要的事情说三遍!!!

标题一定要带前缀:【娘心如一】!

·不加前缀小编看不到你的帖子哈,加了才能看到~

2、影楼或工作室拍的、或者自己拍的都可以,最少5张!

3、帖子有这些内容更容易加分!

★★★说说你玩了妈妈网多久,有没有什么心得体会,或者说有没有其他宝妈或者我们有帮到你解决什么怀孕/带娃难题……也可以分享玩妈网之后的生活~认识的新朋友呀~

★★★拍照前的准备,比如服装、姿势设计、场景选择等

★★★拍照有哪些需要注意的,比如一不小心就过敏

★★★你的独门拍照秘籍……

4、照片【至少5张】【至少5张】【至少5张】!清晰度一定要高哦!

5、真实、原创!如果有抄袭或者盗图的情况,取消一切奖励。

6、发帖后,记得来本帖回复报道呀~

♥♥活动奖励♥♥

【参与有奖】凡是参加活动符合要求的都将获得500金币奖励。

【女神孕妈】3名

妈妈良品 珐琅铸铁锅

【仙女孕妈】5名

妈妈良品 多功能省力腰凳背带

【美萌孕妈】7名

妈妈良品 超轻高真空保温杯 500ML

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 祝妈网生日快乐

2. 我要晒孕照庆贺

2018-09-26 15:29:27 来自 妈妈网孕育Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 528 个 App 投票的回复

♥♥评奖专用楼,公布获奖名单♥♥

太多太多美照了!小编看得眼睛都花了!谢谢大家对孕照活动的支持啊!现在来公布获奖名单啦!咚咚咚:

♥♥一等奖♥♥

@何雷锋的宝宝
【娘心如一】纪念我的孕时光!

@可乐lebao
【娘心如一】第一次发帖,分享一下自己最美的时刻!

@小幸运的麻麻麻
【娘心如一】第一次做妈妈,请baby多多关照

--------------------
♥♥二等奖♥♥

@我懒诶诶诶诶
【娘心如一】就是要拍美美的孕照让自己开心一下呀

@幼儿园扛把子i
【娘心如一】一个身体两个心跳素未蒙面却爱你好久

@world徐爷
【娘心如一】11月20日的预产期。希望宝宝能足月后就出生。

@大平吖
【娘心如一】孕妇照出炉啦

@木瓜小喵
【娘心如一】一个身体,两个心跳,孕照各种风格走起

--------------------

♥♥三等奖♥♥

@阮奶奶Visasa
【娘心如一】家里没有矿也能活色生香

@MaggieMakkk
【娘心如一】一个身体两颗心,孕妇照留下和宝贝合体最美的瞬间

@村长的小情人【娘心如一】给自己和小公主一个留恋

@haosiyuhao
【娘心如一】26岁,怀孕了也挡不住我卖萌

@小小宁nn
【娘心如一】挺过最艰难 ,遇见最幸福

@爱宝米儿7
【娘心如一】八个月拍的孕照

@Annalh
【娘心如一】️素未谋面 却已深爱️

----------

恭喜以上宝妈!尽快私信小编你的收货地址+姓名+电话哦~~

2018-09-26 15:33:01 来自 q.96-2.com

绍哲宝贝儿 发表于 2018-09-26 15:45
哇,大奖啊,可惜没拍孕照😅
怎么不拍孕照纪念一下呀

2018-09-26 15:46:37 来自 q.96-2.com

小编小编,我发帖参加了看得到吗?

2018-09-26 16:37:45 来自 妈妈网孕育iPhone版

我也参加啦!!

2018-09-26 16:51:19 来自 妈妈网孕育Android版

渺小0704 发表于 2018-09-26 16:37
小编小编,我发帖参加了看得到吗?
看到啦

2018-09-26 17:01:03 来自 q.96-2.com

我会爱你久哦哦 发表于 2018-09-26 16:51
我也参加啦!!{ ...
来啦来啦

2018-09-26 17:01:13 来自 q.96-2.com

参加过以前的晒孕照,还可以参加吗

2018-09-26 20:42:36 来自 妈妈网孕育iPhone版

已经参加感谢

2018-09-27 05:19:52 来自 妈妈网孕育iPhone版

孕照刚出来,就赶上活动,已经参加啦,小编看到木有哇。

2018-09-27 06:38:25 来自 妈妈网孕育iPhone版

小编小编,我发表了能看到吗?码了很久的字呢

2018-09-27 06:56:45 来自 妈妈网孕育Android版

我等国庆节回来再拍,现在肚子还是有点小

2018-09-27 08:19:55 来自 妈妈网轻聊iPhone版

预产期是10月28号,拍了孕妇照,不过还没拿到

2018-09-27 08:27:47 来自 妈妈网孕育Android版

拍的孕妈妈照下个月才拿的了照片

2018-09-27 11:46:01 来自 妈妈网孕育Android版

冰糖雪梨sherry 发表于 2018-09-26 20:42
参加过以前的晒孕照,还可以参加吗
以前的不能重复发的哦~

2018-09-27 11:48:46 来自 q.96-2.com
选中0

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 大奖娱乐99pt99圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈